Аннушке

Милая, весёлая девчонка,
Греет душу ямками на щёках,

Лился смех её, совсем не громко,
Скромно, украшая всё вокруг.

Я же, давиче, дурак, не понял,
Что мне Господом дана награда,
Не пригрел скотина и не обнял,
Не избавил жизнь свою от смрада.

Боже! Сбереги её от скверны,
От всех тех кто кажутся людьми,
Будут пусть её шаги победны!
Не остави Боже, сохрани.


Рецензии
Прекрасные стихи Павел. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   12.03.2019 18:02     Заявить о нарушении
Спаси Бо Иван! Рад, что смог Вас порадовать.

Павел Зарайский   19.03.2019 00:42   Заявить о нарушении