Великий пост - духовный бой!

Горе имеем мы сердца!
Пора проснуться нам с тобой!
Всей душой взыскать Творца!
Великий пост – духовный бой!

За жизнь идет эта война!
Христос – ведет нас за Собой!   
И нам не страшен сатана!
Великий пост – духовный бой!

Творцу возносим мы хваленье.
Какое счастье, быть с Тобой!
Псалмы, молитвы, песнопенья.
Великий пост – духовный бой!
   
И слезы, слезы покаянья,
Душа рассталась с суетой…
Господь – Ты наше оправданье!
Великий пост – духовный бой!    


Рецензии