Случается - живёшь среди людей...

*     *     *
Случается - живёшь среди людей,
(десятками проходят за день мимо),
и, вдруг, душа встряхнётся торопливо,
едва найдёшь того, кто ей важней.
Узнает. Всем сомненьям вопреки
потянется, потокам чувств внимая.
Ну что ж ты голубиная такая -
не спрятать не в какие тайники.


Рецензии