Моя любовь увековечена...

Моя любовь увековечена,
Она теперь не пропадёт —
Моею рифмою привечена,
Холодной, твёрдою, как лёд.

Быть может, мысль моя навязчива,
Но я не плачу, не прошу.
Рукой своей я уходящему,
Напротив, бодро помашу.

И имя старое развеется,
Исчезнет где-то в облаках.
И мне останется надеяться,
Что вместе с ним исчез и страх.

И все прошедшие события
Когда-то были. Но когда?
Так далеки мои открытия,
Так далека моя беда!


Рецензии