Волшебная

Берегите свою волшебную
На то и послана вам она
Чтоб пели ей колыбельную
Гладя волосы шелко- тепла

Дарите ей частые праздники
Отдавайте всего себя
Звоните ей в дни разлуки
Читайте стихи до утра

Гуляйте с ней под каштанами
Оградите от боли и зла
Не дайте простыть вечерами
Отдав все остатки тепла

Только так она не изменится
Будет чистой и нежной она
И пускай в жизни многое сменится
А волшебная, точно одна


Рецензии