Не улететь!

НЕ УЛЕТЕТЬ!

Моему Алексу.
      ~~~~
Ты, Милый, лётчик-истребитель.
В лазурном небе даже для меня
недосягаем...

Но, здесь, Любимый...
Я твой Генерал и Повелитель.
И это - навсегда.

Мы оба это знаем!


       ~~~~
     Твоя Эва.


12 марта, 2019,
Эва Виктория Шилова.

      ~~~~~~~~ 


Рецензии