А я закрою глаза ладонью..

А я закрою глаза ладонью
И буду слушать твой сладкий голос.
Прошу, любимый, побудь со мною.
Пускай в костре догорает хворост.

Давай посмотрим на эти звезды.
Ты только будь со мной, милый, рядом
У нас все будет легко и просто
Ведь ты меня никогда не обманешь?

Я верю, верю в тебя, мой нежный!
Мне так спокойно, когда ты рядом...
А в сердце теплится лучик надежды-
Навечно вместе, иного не надо..


Рецензии