Солнечный лучик

Все прелести жизни, как в капле воды,
В тебе, лишь одной, нахожу постоянно.
Даруешь желанья и веру в мечты,
В глазах твоих скрыта волшебная тайна.

Ты светишься радостью каждого дня,
Как солнечный лучик, теплом согреваешь.
Улыбкой открытой пленяешь меня,
Ведь рядом с тобой обо всём забываешь.

Хочу, чтобы длились минуты, часы,
Того, несравненного, вечного счастья,
Когда за собой мы сжигаем мосты,
Чтоб вдоволь отдаться чарующей страсти.

Ты создана солнцем для истой любви,
Что делает нас, хоть немного, но лучше.
И жизнь вносит правки в законы свои,
Увидев, как луч проникает сквозь тучи.


Рецензии