Всё, что казалось неизбежным

Всё, что казалось неизбежным,
Отходит на последний план,
И ты меня объятьем нежным
Уводишь в розовый туман.

Всё, что казалось невозможным
Ни в этот день, ни в этот час –
Берёт в ладони осторожно
И над бедой проносит нас.

И мы не смеем верить в милость
И всё ещё боимся слов,
Но жизнь, которая не снилась –
Всегда рождается из снов.


Рецензии
Милый стих! К сожалению иные сны очень странно сбываются и создают совершенно иную реальность! Удачи вам и счастья!)

Носильщик   13.03.2019 18:30     Заявить о нарушении