Любовь бывает разная

Любовь бывает разная –
Счастливая, несчастная,
Спокойная и тихая,
И сумасшедше страстная,
Мучительно ревнивая
С обидами и ссорами,
Любовь неукротимая
И на ошибки скорая.
Порой она бывает
Болезнью и напастью…
Но всё же воспевают:
Любовь, как ты прекрасна!


Рецензии