Ты погляди, как кружатся снежинки

Ты погляди, как кружатся снежинки.
Тут снег ложится ровно на поля.
Дыханием согрею твои руки.
Сказать простые, но тёплые слова.
Опять зима пришла, посеребрила,
А голова, увы, как снег, бела.
Вот жаль, что этот иней
Уже не смыть, но это не беда.
Мы свои годы тихо провожаем,
Встречаем нежный солнечный рассвет.
Тебе скажу, придёт весна, я знаю,
Что нас с тобою сейчас счастливей нет.
Пусть зазвенят звонкие капели,
А с юга птицы прилетят.
Мы с внуками весну встречаем,
Жаль только время не вернуть назад.


Рецензии