С первой капелью приходит она...

С первой капелью приходит она:
Тихо разбудит от зимнего сна
Травы, деревья и даже цветы
Дружно и весело все расцвели.
Высоко в небе лебеди летят
И громче всех они кричат:
Мы с теплым ветром к вам летим
Всем о весне с любовью говорим.
Хрустальные ручьи, так  зазвенели
От солнца заиграли новые капели,
Тут в воздухе и пчелы зажужжали.
Как долго все ее тут ждали.
Играет красками весна.
Пусть голова от запахов кружится
На этот мир с удивлением взгляни
Тут счастьем наполнятся они...


Рецензии