Та стена

Вот она – та стена, за которой ночь.
Всё, что на ней написано – это правда.
Сколько за ней стоит непрожитых "завтра",
Прямо сейчас от которых уже невмочь…

Вот она – та стена, за которой свет
Делается чуть теплее и каплю мягче.
Глаз привыкает, давление – нет, не скачет,
А замирает в тысячу атмосфер.

Вот она – та стена, за которой жизнь,
Может, конечно, легче, но вряд ли ярче.
Кто-то такой знакомый за ней маячит,
Но, не дождавшись встречи, взмывает ввысь.


Рецензии