Между нами река

Между нами река, из Любви, из Страданий и Боли
Словно лес камышей, недосказанных фраз, стоят копья вдоль берегов стоя
И вороны клют нашу кровь, там где раньше цвели,
как снег белые розы
Но теперь нет цветов, лишь ручьями из Душ вытекают кровавые слёзы…
Не нужны мы друг-другу давно, сожралА  гордость нежное чувство
Расставаться достойно, великих удел, и при этом ещё и искусство
Вроде всё хорошо, только солнце чего-то, не так как-то светит
И травы цвет уже не такой,  и  луна как-то низко весит, и вообще всё так бесит…
Между нами река. Боль утихла,  Любовь, как вода  испарилась
А вообще, то была ли Любовь, или, это нам только приснилось
Просто встретились два одиноких скучающих сердца
И костёр развели,  чтобы как-то от холода-скуки согреться.

    11.03.2019.А.


Рецензии