И вдруг ты будешь знаменитым?

И вдруг ты будешь знаменитым?
Больным и старым стариком
На стуле сидеть с сердцем разбитым
И тихо глотать валидол.
Ах, эти юности забавы
 Былое время не вернуть
Всегда считали, что мы правы,
Но слезы падают на грудь.
А в этой жизни много видел
Друзей и близких все терял
Кого- то словом сам обидел,
Но зла, представьте, не держал.
Все в этой жизни преходяще,
Зачем страдать и слезы лить
И только память на мгновенье
Тебя поможет возвратить.
Но старость надо уважать!
Пусть милосердие в сердце стучится,
Глоток воды в стакан набрать,
Чтоб в жизни страданью возродиться.


Рецензии