Эх, судьба, терзаешь нас и давишь...

Эх, судьба, терзаешь нас и давишь,
До исхода силы доводя.
А потом со дна наверх толкаешь,
Чтоб глотнула воздуха душа.
А потом назад, на дно терзаний.
И опять в судьбе и снег, и дождь.
И к тебе одна лишь благодарность,
Что хоть передышку нам даёшь.


Рецензии