Чувство

Я вижу ярче,чувствую острей,
и слуху моему,доступней стало,
всё то,что раньше,как-то,от моей,
от жизни монотонной ускользало.
Как-будто я,родился вновь на свет,
и вижу всё ,каким-то детским взглядом
Что раньше было,этого уж нет,
вокруг сравнимо всё,с "Эдемским садом"!
Деревьев кроны,светятся огнём,
и водопадов брызги золотые,
касаясь озера и растворяясь в нём,
круги рождают яркие,цветные.
От чудных птиц,неведомых,досель,
нечаянно дыханье замирает.
и усыпляет,неземная трель,
сиянье ярких перьев,ослепляет.
А воздух,ароматный,как вино,
его вдохнёшь и пьяный от блаженства.
Паришь над миром,словно ты в кино.
С восторгом смотришь,это совершенство!
Такое чувство,было,только раз,
когда свою любовь я только встретил!
Оно ко мне приходит и сейчас.
Когда со мною рядом,мои дети!


Рецензии