Ситуация...

Позади трудный день.
Ты идёшь уставшая домой.
На лице грусти тень,
Дом тебе почти чужой.

Нет любви, нет согласия в доме том,
Холодом веет от стен.
Как же жить в кошмаре таком?
Завязать бы глаза да уйти насовсем.

Только дети тебя встречают
И ласкают, и обнимают.
Ради них ты обязана, слышишь?
Оставаться под этом крышей!

г.Чита 1981 г.


Рецензии