Россия

Есть у меня страна.
В жизни период сложный.
Разве должна она
Быть на других похожей.
Не разводить мосты,
И посмотрев на цены
Не подарить цветы-
Женщинам непременно.
Пусть  о стране соврут,
но обижать боятся.
Учим детей добру.
Трусости не поддаваться.
Пусть пошипят  впотьмах.
Мы , в  суматохе буден,
Не вызываем страх,
Но  и  молчать не будем .
Пусть изменился класс :
Капитализм по теме.
Преобладает в нас -
Русской культуры время.
Второстепенен быт.
Пусть загорятся свечи.
Ставят стране  " на вид "
И обрывают речи.
Не собираем рать,
Звон  колокольный  слыша.
Не научились врать.
Не поучаем свыше.
Разве должна она
Быть для врагов  хорошей.
У моего окна - белых берёзок роща.
Если в сердцах война.
Мы за страну в ответе.
Чтобы жила она:
Души  оставим в детях.


Рецензии