Прости

Прости, молю, сто тысяч раз прости,
Несдержанность мою на грани бреда!
Безудержность, желание любви,
И все твои вопросы без ответа.

Прости меня за то, что в сладкий миг
Я разожму свои объятья – крылья,
За то, что я челом к тебе приник
Запутавшись меж тенью сна и былью!

Прости, прошу мою нескромность рук,
Касанья губ, не знающих запрета.
За каждый стон от этих сладких мук,
За ночь без сна до самого рассвета!


Рецензии