Про возраст пожилые все вздыхают...

ИСХОДНИК

Умчались наши молодые годы...
А кажется, что было всё вчера...
Из горлышка глотнув былой свободы,
Так хочется забыться у костра.

Так хочется разбить простым аккордом
Стеклянные объятья тишины.
И чтоб вокруг сидели те же морды...
Девчонки те же, те же пацаны.

Увы, всё изменилось... Время душит...
Всё изменилось- мысли и глаза...
Не изменились только наши души.
Не изменились только небеса.
Герман Плющ
-----------------------------

Моя ПАРОДИЯ

Про возраст пожилые все вздыхают,
В душе лелея юность вновь и вновь,
Свои все приключенья вспоминают,
И вспоминают первую любовь...
***
Кому-то брюки клёш ночами снятся,
Кому - гитары около костра,
Девчонок, пацанов родные лица,
Гулянья эти с ночи до утра...
***
Меня воспоминания не давят,
Не плачу об отсутствии волос...
Мне много впечатлений новых дарит
Мой верный и надежный друг - склероз.


Рецензии