Прощеное воскресенье.. 12. 03. 2019

Закончили свой полёт
Весенними оригами,
Листья в подтаявший лёд,
Втоптанный в грязь ногами.
В хаки лучи превращают,
Снежинок изящный наряд.
Сегодня друг друга прощают,
Сегодня -"Прости", говорят..
Выводят псалом хористы,
Луч солнца в алтарь проник,
Под куполом евангелисты.
Спаса печален лик.
Тает свеча у голгофы.
Теплится не спеша,
Слово за словом,строфы,
В молитве плывёт душа..
Прощенье - ковчег надежды,
Трубы поют во спасение,
Ангелы в белых одеждах.
Прощеное Воскресенье...


Рецензии