Не могучая кучка

В  кафе  .  (  Богемном  .  )  «  Классик  и  пивасик  .  »
(  Как  от  Парнаса  -  сразу  .  За  углом  .  )
Здесь  атмосфЭра  штырит  .  И  колбасит  .
И  водку  .  Разливают  .  Под  столом  .
Здесь  ,  как  -  нигде  .  Желается  .  Подраться  .
Поэту  -  с  критиком  .  До  радужных  .  Соплей  .
Прозаик  разнимает  :  «  Что  вы  ,  братцы  ?!??!!  »
Но  (  от  обоих  )  …  Огребает  .  Звездюлей  .
Здесь  любят  .  «  Членства  »  .  Ксивою  .  Кичиться  .
(  Когда  -  не  «  член  »  ,  какой  же  ты  пиит  ???  )
Готовы  .  Унижаться  …  Удавиться  …
И  брать  .  Восьмой  .  (  На  пОдкупы  .  )  Кредит  .
Отдельно  квасят  .  «  Классики  »  .  (  Живые  .  )
От  них  «  талантом  »  .  За  версту  .  Разит  .
Бабло  несут  .  Буржуям  .  Буровые  .
А  толстосумов  .  Славит  .  Паразит  .
Зайду  .  (  Не  -  «  член  »  .  Тем  более  -  не  классик  .  )
В  углу  усядусь  .  (  Чай  и  бутерброд  .  )
Меня  .  В  «  богемной  кучке  »  .  Не  колбасит  .
Забавно  .  Наблюдать  .  За  нею  .  Вот  .


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.