От неба до земли

  От неба до земли
  Большое расстояние,
  Пишу тебе стихи,
  Наверно в наказание.

  Проходишь мимо,не спеша
  Уставшею походкой
  И замирает вдруг душа,
  А ты с другой красоткой.

  Мне б разлюбить тебя вчера,
  Забыть глаза и губы,
  Но вижу сны я до утра,
  Мы там друг другу любы.

  Умчаться надо  навсегда,
  Открыть себе свободу,
  Не знать,не слышать про тебя
  А жить себе в угоду!


Рецензии