их четыре и только Вам!

И Вам  не показалось -
                их четыре!
И угадай, кому я их отдам?
Нет - нет ...
                 Не думай, в этом мире
Не все пути присуще Вам.

Тебе так чуждо  искреннее счастье
Я думаю  и  обрекли себя, Вы сам…
Нет - нет ...
                 тебе не показалось -
                их четыре,
Дарить, и вправду, буду Вам.


Рецензии