Удивительно!

Удивительно, - «режим суровый», -
Разрешает лаять на себя!
Даёт где возможность слова,
Тем, кто, красочно бурля, -
Рядовых граждан смущают,
Подбивают на протест!
Сам режим им разрешает, -
Митинг, попускает съезд.

Что же, коль «режим суровый», -
Где не лечатся, сидят,
Те, кто против гонят волны,
Оглашают компромат?!

Удивительно, но вряд ли,
Без задумки уж какой, -
Разрешили бы спектакли,
С этой сказочной игрой… 


Рецензии