Граница

Я падаю в молодых годах  и иду по пятам пороков боли
Я так честно чего-то желал , что узнав , обрубили ноги ,
Я хотел поползти по грязи , чтоб гноились все эти годы ,
Я всю жизнь гадал о любви , у которой истекли все сроки,
;
И трясущаяся рука , монотонно подводит итоги ,
И боящиеся глаза , я закатываю в чертоги ,
Грязный , мокрый , без ног , улыбаюсь , наблюдая исходы ,
Лишь планирую, себя щадя и ползу , осыпаются горы ,
;
Треть жизни себя помотал , в поисках потерянных далей ,
Все думали , что так пустяк , дурману себя продавали ,
И никто не хотел верить что это не так , мы молчали ,
Если кто-то из нас себя продвигал , других пресекали,
;
Мы тратили много ,о чем говорить?
Деньги жалкое удовольствие, мы потратили время , о нем скоробить ,
Может надо найти спокойствие ?
Может пора тормозить?
;
Взять себя и отрублены ноги ,
Мать и Отец вам пора меня простить ,
Отпуская в чистое поле , глаза кровью залиты ,
Я же вставлю протезы , в поисках жизни себя не забыть .
;
Как попугай бегущий из клетки ,
Мы меняли пьянство на сон ,
Мы искали ненужные скрепы,
А в конце улетим в унисон ,
;
И неважно с кем ,где будет все это
Я всю жизнь за счастьем шёл ,
Только деньги мешают мне в этом ,
И однажды я нить нашёл ,
;
А вскоре, когда я попрощаюсь с белым светом ,
Закрывая глаза тоски, синие губы даже летом ,
Я прошу одного , чтоб сердце было на вечно ,
Не только у меня одного ,билось так скоротечно ...;


Рецензии