Посвящено моей подруге-тренеру

Так смешно и, в то же время, грустно -
Вы все ждёте, что я упаду.
За спиною говорите, что безвкусна.
К жизни не готова. И к труду.
В голове лишь спорт, пп, фигура.
И меняю часто мужиков.
Снова написали, что я дура.
И ищу таких же дураков.
За моей страницей в инстаграмме
Вы следите с ревностью мальчишки.
Нет в вас чести, господа. Ни грамма.
Вы идите лучше почитайте книжки.
Прежде, чем писать мне тонну грязи
Зарубите на своём кривом носу.
Я могу без вас подняться в князи.
Если надо, я сама себя спасу.
Я сама себе дорогу проложила
И иду по ней проблемам всем назло.
Если я когда вас любила -
Значит вам в то время повезло.

*ПП - правильное питание


Рецензии