Погодя

А я всегда была не далеко:
Глотала хлеб, лакала молоко
Из чаши ночи за столом Земли,
Пускала в чёрный космос корабли,
Роняла в светлый сумрак по одной
Свою беду за чьею-то бедой
И твёрдо знала – за стеклом дождя
Ты различишь меня чуть погодя.


Рецензии
Различит, никуда не денется) Понравилось)

Ольга Озерова 3   12.03.2019 17:02     Заявить о нарушении