Вы помните?

Знаете,
Я не могу забыть вас,
Каждый день в голове у меня.
Наши редкие встречи,
Которые сводят  с ума.

Вы помните?
Я не забыла,
Как проводили вечер вдвоём,
Как мило с вами сидели,
Январским морозным днём.

И вы уехали вскоре,
На сердце оставив след.
Трудно было смириться,
Сказать разлуке:
«Привет».

Вот, вы говорили,
Что вместе,
Нам с вами не по пути!
Вас ожидает Служба,
Которая будет вдали!
А я надеялась,
Верила,
Что это совсем не беда,
Пытаясь на что-то отвлечься,
Безгласно встречи ждала.

Но вас извратил Большой город!
Пороки не видят границ!
Вы сладостно развлекались,
У юбок блудливых девиц!
В разврат с головой окунувшись
И похоти подчинившись с полна.
Прошу,
Дорогой мой,
Не тратьте себя, вы, зря!


Рецензии