Спасибо

"Я совершил много грехов,
И ещё столько совершу"-сказал ты.
Оставлены турникеты,
Трогается поезд от платформы.
А в воздухе витает звенящее "мы".

Я, ты, любимая, родные, близкие,
Вы все заполните мои дневники,
Моих чувства к вам велики,
А главный дневник назван сердцем моим, mon 'ami'.

Выводы до одури просты,
Похмелье грусти оставлено у двери.
Я снимая шарф, пальто, сапоги.
Пишу строчки, которые наполнят мои сны.
Чтобы упоителен и сладок был сон,
Я рисую всё так, как бы мне хотелось.
Там конечно же будешь ты,
В нос будет бить запах свежескошенной травы,
Мы все будем танцевать в амплуа реализованной мечты,
В нарядах столь прекрасных,
Что о нас будут писать статьи,
"Сегодня они горели ярче звёзд летней ночью",
А мы знаем лучше прочих,
Что такое глядеть на небо,
И понимать, что бы ни было до
И что ещё будет после,
Неважно.
Поедай момент кровожадно,
Потому что лишь он важен,
Потому что не промах страшен,
А во время неположенный палец на курок.

И пока тебе есть кого провожать до станции,
У тебя есть огромное счастье,
В поездах уходящих, в стуке колёс,
В ветре, заплутавшем среди твоих волос,
Оставлять своё ненастье,
И говорить искренне: "Спасибо" человеку, делающему твою жизнь прекрасной.


Рецензии