Сестре

Частичка души, частичка меня.
Сестричка моя ЛЮ-БИ-МАЯ!
Ты - радость моя! Ты - солнце мое!
Всегда мы с тобой вдвоем...
   ДЕЛИЛИСЬ ВСЕМИ ТАЙНАМИ и ДРУЖБА НАША С НАМИ,
   КАК ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ, СЛОВНО ЗВЕЗДОЧКА НАД ОБЛАКАМИ!!!

СТУЧИТ СЕРДЕЧКО! БЛЕСТИТ КОЛЕЧКО!
ПУСТЬ БУДЕТ БУРНОЙ ЛЮБОВЬ,КАК РЕЧКА.
ТАНЦУЙ РОДНАЯ, ТАНЦУЙ СЕСТРИЧКА,
ТЫ МОЛОДАЯ , ТЫ, как КЛУБНИЧКА!!!

Любуюсь тобой, голубка моя,
Какая же ты, КРА-СИ-ВАЯ!
С тобою твой принц, теперь вы - семья,
И рады за вас друзья ...
   ЖИВИТЕ ДРУЖНО и ЦЕНИТЕ КАЖДЫЙ МИГ ВОЛШЕБНЫЙ,
   ПУСТЬ ВАШЕ СЧАСТЬЕ, БУДЕТ РОДНИКОМ ДЛЯ НАС ЦЕЛЕБНЫМ!

СТУЧИТ СЕРДЕЧКО! БЛЕСТИТ КОЛЕЧКО!
ПУСТЬ БУДЕТ БУРНОЙ ЛЮБОВЬ,КАК РЕЧКА.
ТАНЦУЙ РОДНАЯ, ТАНЦУЙ СЕСТРИЧКА,
ТЫ МОЛОДАЯ , ТЫ, как КЛУБНИЧКА!!!

ЖИВИТЕ ДРУЖНО и ЦЕНИТЕ КАЖДЫЙ МИГ ВОЛШЕБНЫЙ,
ПУСТЬ ВАШЕ СЧАСТЬЕ, БУДЕТ РОДНИКОМ ДЛЯ НАС ЦЕЛЕБНЫМ!


Рецензии