8 ЛЕТ

Мы потеряли восемь лет.
Нам восемь лет – как восемь бед.
На восемь бед один ответ:
Надежды нет, надежды нет.

Надежды нет, и ты молчишь.
Но в глубине забвенья лишь
Надежно спрятанный цветок
Раскрыл свой первый лепесток.


Рецензии