Это легко...

Это легко, по чуть- чуть убивать,
чтоб только к Тебе быть ближе.
По капле в себя чьи- то жизни вбирать
равнодушно сидя на крыше.
И болтать ногами в то время когда
кто- то сзади тихонько плачет.
любовь как свобода, но лишь иногда
когда просто нельзя иначе.
И вот потому я толкаю вперёд
в эту адскую пропасть страданий,
тех кто любит меня, тех кто верит и ждет
став заложником вечных желаний.
Ты конечно меня безусловно поймешь
в своём мире слепящего света.
Ты ведь любишь меня и ты меня ждёшь
прощая мне всё при этом.

12.03.2019


Рецензии
Какие страсти на высоте!
Страдания ещё те...
На крышу я не заберусь-
Я высоты боюсь...

Юрий Рябов 3   14.03.2019 18:06     Заявить о нарушении
А на крышу ещё и не всех пускают...)))

Анжелика Чайрева   14.03.2019 18:46   Заявить о нарушении
1:1.Будем считать ничья!

Юрий Рябов 3   14.03.2019 22:42   Заявить о нарушении