Сыну в День рождения

Мы и не заметили,
Как вырос ты,сынок,
Как многих успехов
Добиться в жизни смог.

Закончил  и техникум,
И...после - институт...
И...глядишь... и внуки
В радость нам растут.

Любимая - работа,
Добрые друзья...
И...всегда  заботе
О тебе - семья...

И...гордимся сыном
Мы...- отец и мать,
Что ты господином
Судьбы смог так стать.

Дай же тебе,Господи,
В жизни всяких благ:
Чтобы ни задумал бы,
Пусть всё будет так.

Пусть всегда сбываются
Смелые мечты...
И...пусть не забывается
Откуда родом ты.

Продолжением рода
Нашего ты будь...
И...от года к году
Удлиняй...наш...путь.

Иди по жизни твёрдо,
Торя личный путь...
Но...не будь ты гордым,
Чуть помягче будь.

Чуть побольше ласки,
Добрых,милых слов...
И...будет жизнь,как в сказке,
Где царит любовь!


Рецензии