Ярость

Бушует пылью пламя бури
В лохмотьях лысая резина
Режут искры песка щеки
Пылает двигатель машины

Нагим суппортом диск калечит
Форсунки боль превозмогая
Несут меня навстречу солнцу
Несут туда, где жизнь иная

Иные люди и рассветы
Иной закат встречает осень
Иные Ветхие Заветы
О прошлой жизни где не спросят

Туда где нет растлений бедных
Кащеи счахли и забыты
Где дали верные обеты
Где не мешают быть любимым

Пылает прахом дух усталый
Мираж долины вновь угас
Хотите в этот мир со мною?
Я огорчу - он не для нас!

Не заслужили мы прощенья
Погрязли в страхе, боли, лжи
Народ безмолвный и несчастный
Все это сам ты заслужил!


Рецензии