Десятый круг Ада

Мы создадим десятый круг ада.
Он будет там,под водой.
Наши черти будут так рады,
Что мы пришли вместе с тобой.

Кто сказал,что в Аду мучения?
Мы оба ведь так грешны.
Знаешь,с тобой мне не нужно терпения
Ведь наши черти дружны.

Черти свободно играют,
А мы вместе горим в котле.
Наконец нам никто не мешает,
Наконец мы вместе в тепле.


Рецензии