Было время, да ушло

Было  время, были силы,
Где нас только не насила.
По морям, и по горам,
По лесам и по степям.
Всё чего - то мы искали,
То чего и не теряли.
Просто молодость была,
Да тоскала нас она.
Мы искали где веселья,
Где шумнее и хмельнея,
Там где музыка и смех.
Развлечения и грех.
Годы шли, остепенились.
Обжелись.да поженились,
Меньше стали увлекаться,
Да с друзьями мы встречатся.
Редко звоним, редко пишем,
Лишь в сети портреты видем.
Да и многих уже нет.
Ушли рано, на тот свет.


Рецензии