Я буду девочкой плохой

Я буду девочкой плохой,
Хорошей быть мне не судилось.
В Ад заберу тебя с собой,
Ведь ты попал ко мне в немилость.

Там изыму я из тебя
Твою не любящую душу
По преисподней разнесу,
Устои адские нарушив.

Ну, что мне сделать, чтобы ты
В меня хоть капельку влюбился?
В моем природном естестве
Весь без остатка растворился!

И душу падшую мою,
Слезами оросив обильно,
Заставить полюбить меня,
Тебя вселенная бессильна.


Рецензии