Если б вдруг волшебник прилетел

Если б вдруг волшебник прилетел
На большом, большом воздушном шаре,
И спросил, чего же я хочу,
Долго б я раздумывать не стала.

Попросила б, чтоб прислал тебя
В качестве желанного сюрприза.
И еще, чтоб ты любил меня,
И любовь была длиною в жизнь.


Рецензии