Всё яркой краской нарисую

Сотру из прошлого всю боль,
Из сердца уберу печальное...
Пусть в памяти моя любовь
Оставит только лишь желанное.

В воспоминаньях о тебе,
Всё яркой краской нарисую...
В бегущих днях... в их суете,
Остановлюсь...и затоскую.

По той реке,где мы с тобой,
Звёзд отраженьем любовались...
А под красавицей луной,
Обнявшись,нежно целовались.

Счастливым смехом до утра
Перекликались с соловьями...
То счастье в прошлом вороша,
Иными уж смотрю глазами.

Нам не забыть счастливых дней,
Они даются как лекарство...
Чтобы в дорогах средь дождей,
Стучало сердце... не погасло.

В бегущих днях...в их суете,
Остановлюсь и затоскую...
В воспоминаньях о тебе...
Всё яркой краской  нарисую.
 


 
 


Рецензии
На сердце ласково и нежно
Ложатся дивные стихи.
Благодарю, Наташа, от души,
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   13.03.2019 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Дорогая Таня!С улыбкой и теплом к Вам.)))

Наталья Дорошина   13.03.2019 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.