Песня Весны

У каждого времени года
Есть голос, он песни поёт.
Поёт нам на ушко природа
О том, как прекрасен восход!
Как с первыми солнца лучами
Сосульки, капелью звеня,
Зовут перелётные стаи
В родные пернатым края!
Как с треском вскрываются реки
От толстого зимнего льда,
Поёт нам прекрасную песню
Красавица года – Весна!


Рецензии