без вины

Вот и все.
И мне даже не жаль.
Мне даже не больно ,
Представьте!
Я не знала ,что это этот слепой февраль
Подарит мне новое завтра .

Завтра,в котором тебя уже нет,
Как не было никогда .
Возможно ль поверить,
Что этот снег
Навсегда унесёт тебя.

Без слез ,без волнений ,без гнетущего чувства,
Оставшись опять одна ,
Я буду с улыбкой помнить о грустном ,
Уже ни в чем себя не виня!


Рецензии