Гурманное

На рассвете ездил к Свете:
Повалялись в интернете,
Посгибали оригами,
Пили кофе с пирогами,
Обожаю завтрак Светин
Во постельке на рассвете.

По полудню холил Люду:
Борщ у Люды – просто чудо,
И спагетти – то, что надо,
К чаю плитка шоколада,
После кекс по обоюду.
До чего ж люблю я Люду.

На закате был у Кати:
С ней поужинали, кстати,
Были суши по привычке,
В сливках смятые яички
И сосиска во шпинате.
Как мне нравится у Кати.

А для тёмных а для ночек
Тело просит, тело хочет
Шейку пылкую у Тони,
Грудку пышную у Сони,
Ножки Оли во сметане,
Сочный спелый персик Тани,
Чтобы рано на рассвете
Вновь успеть в постельку к Свете.

12.03.2019


Рецензии
Класс! Нормальненко пошалил...

Григорий Ростовцев Ргб   15.03.2019 07:05     Заявить о нарушении
Да уж… Аппетит разыгрался
:-)

Сергей Школьников   15.03.2019 08:12   Заявить о нарушении