Сердце моё

Сердце  моё,  мне  с  тобой
Хорошо и  радостно  жить:
Даёшь    силу  и  радость  творить,
Согреваешь  любовью  меня,
Поишь   праной,  добавив  огня.
Ты  приносишь  мне  радость  Творца,
Создавая    себя  и любя,
Согревая  теплом  пустоту,
Принося  веру  в  Бога,  в  мечту.


Рецензии