Такая жёсткая девица

Любовь проходит каждый день
Перед глазами быстро мимо -
Не зацепить, неумалима,
В остатке - аромат и тень.

Поэтом можешь ты не быть,
Но быть влюблённым ты обязан :
С Любовью ты вовек повязан,
Прав не имеешь позабыть.

Она витает и парит,
Ей подчиняются законы,
Запреты, возрасты, иконы,
Она и молча говорит.

Опять прошла, проткнув стрелой,
Какая жёсткая девица !?
И мне уже не удивиться -
Убит на радости былой.

"Постой!",-во след - ей не до нас,
У ней расписаны свиданья,
А ты, сторонник обладанья,
Помучайся, не в первый раз !


Рецензии