Путешественница

Есть девушка на свете с рюкзаком,
С упрямым, но добрым лицом,
И погрузившись во всё целиком,
С каким-то, смеётся сейчас чудаком.

Она в платье ходит, красивом таком,
И с данным ей небом венцом.
Она как русалка, махнувши хвостом,
В пучину нырнет со своим рюкзаком.

И для неё не окажется сном,
Ведь мир не понять, одним лишь умом,
И если окажется в месте пустом,
Она ведь всегда, со своим рюкзаком.

                А. В. Ко.


Рецензии