Кукла

Я искал любви в этом мире земном
И обрёк себя на страданья
Я искал свет в разных глазах ,
Но там была искра угасание
;
Сколько раз я думал это не в счёт ,
Сколько раз я искал пониманий ,
Но , закрывший ларёк , желаний
Я увидел , как вода течёт ,
;
Это слезы , ваших мнимых желаний
Позже, поник и открыл я тайник
Всех ответов , подсказок и знаний ,
Ох и долго я пребывал , в этом омуте скверных сказаний ,
;
Я себя убедил , увидел свет и пошёл ,
На дорожку лишь стакан пригубил ,
Выпил жидкости от боли и брани ,
Ваши «милые» взгляды больны ,
;
Меня удивляло , какие миры населяли умы
Душистые , манящие дали - глупы , измучены , извращены
Я смотрю в ваши души ,
Дрова для моих зажиганий ,
;
Вы так ждёте , тепла ,
Я так жду холода ,
Вам так хочется лето ,
Меня больше любила зима ,
;
Мои убитые глаза , сломали ваши ставни ,
Мои грубые слова , разбили ваши брани ,
Мое тело леденело , когда твоё,её горели
Да губы , от холода белели ,
;
Мне будет весло , когда на ниточку повешу,
Качаю пальцем по челу ,
Я улыбаюсь прокуренном быту ,
Ведь я отдался чучелу , такое счастье , аж не могу .


Рецензии