Позволь мне вновь забиться в нишу

Позволь мне вновь забиться в нишу,
И сладко в страхе жить в сей час.
Я в тишине полночной слышу,
Как свет звезды погас.

Хоть вслед я жизнь прожить спешу
И не желаю боле памяти о нас.
У серости лишь попрошу,
Чтобы и ты угас.


Рецензии