Огни...

Простого семейного счастья
Не смог я тогда испытать,
Спокойное время,
Сменило ненастье...
И долгие годы в печали,
Пришлось мне тогда пребывать...
Зачем-то тогда,
- я метался без смысла,
Нередко сжигая,
В грехе свои дни...
Пока надо мной,
Не нависли...
Угрозой своей,
- Роковые огни...
Они обожгли, для острастки...
Навек чтоб запомнил,
- Ожёг нанесли...
Тогда,
От лжи, соблазнов,
- в той коварной лихорадке...
Наверно Богом спосланные,
Ангелы - Хранители,
В последний миг,
Меня, спасли...
Тогда ж,
Меня, во мне,
Перевернули, изменили...
Направили, простили,
Помогли...
Что вновь,
В моей душе,
Мечты ожили....
И в жизни,
Уже новой..,
Счастливые огни зажгли...


Рецензии